晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才缺席《夜夜秀》DJ SODA緊急送醫 黑底白字曝病倒原因

DJ SODA在台病倒緊急送醫。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓性感女神DJ SODA近日訪台展開一系列工作,日前才因設備問題缺席《賀瓏夜夜秀》,怎料昨(29)日突曬出躺病床的照片,讓粉絲相當擔心,而她今日也以黑底白字解釋病況,讓粉絲放心。

DJ SODA今日在IG限時動態上表示近期來台,已經連續三周不分日夜的工作,也導致身體免疫力及整體狀況變差,最終倒下送醫,不過她也承諾會好好休息並照顧好自己的身體,並會放慢工作的腳步,感謝所有擔心她的人。

DJ SODA向粉絲報平安。(翻攝自IG)

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門