晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊晨熙揭先有後婚爸爸反應 帶老公「回家聊聊」不敢回嘴

楊晨熙10日公開懷孕喜訊,證實已和建商男友登記結婚。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「果凍姐姐」楊晨熙本月10日公開喜訊,證實已和建商男友登記結婚,並且已經懷孕4個月,可以說是雙喜臨門。楊晨熙近日也透過《三立新聞網》揭露爸爸得知她先有後婚的反應。

據《三立新聞網》報導,新聞爆出前一天楊晨熙只告訴爸爸她結婚了,卻沒提到懷孕一事,因為覺得用電話講「很奇怪」,但她也坦言確實感覺到爸爸在電話中忍住怒火不開罵。但幾天後,爸爸忍不住打電話要楊晨熙「回家聊聊」,她心情忐忑的帶著老公回娘家,另一半默默聽岳父講話,「他還一直戳我說叫我不要回嘴,點頭就好。」

楊晨熙近日坦言爸爸得知她先有後婚的反應。(翻攝自IG)

事實上,楊晨熙打算在下個月辦性別趴,且對於蜜月已經有眉目,打算要去杜拜跨年,婚禮則是希望能辦在海島。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門