晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來台打拼近8年!風田認曾有「想死念頭」鬆口心聲

風田表示很久沒與家人吃飯,格外羨慕大家庭熱鬧的用餐氛圍。(公視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕日籍藝人風田日前受邀擔任《誰來晚餐15》來賓,在他得知受訪家庭成員中有一位患有恐慌症,他也大方分享自己低潮期的經歷,提到可能是因為在異鄉打拼過於寂寞,曾陷入負面低潮,甚至有想去死的念頭。

風田提到,過去很多時候會突然掉進一個負面情緒裡,嚴重時一個人在家裡做甚麼都提不起勁,甚至會有想去死的念頭,但風田並不因此而喪志,反而努力尋求解方,他表示:「我一直想辦法解決這個東西,就是接受我這個自己,瘋瘋癲癲的也是我,有點負面的也是我;後來接受了之後,放鬆很多了。第二個想法是反正大家都會死,但這個不是負面的想法,就是一個解脫,覺得不需要再想太多。」聽到風田如此真誠的分享,讓受訪家庭相當感動:「他也教我怎麼釋放我的恐慌症,這個我聽得下去,我可以試試看!」

當時接到晚餐邀約的風田表示,心情期待與不安參半:「期待是因為他們家有在養鴿子,很特別;不安是很擔心他們真的認識我嗎?好怕喔,萬一真的不認識我,那個場合好尷尬喔!」幸好受訪家庭熱情款待,讓他放下心中的大石。隻身來台發展的風田,表示自己有10幾年沒有機會跟家人、阿公阿嬤一起吃飯,因此格外羨慕這個大家庭熱鬧的的氛圍。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門