晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞拍武打戲「飛箭戳眼」險失明!揭走入家庭原因

林青霞透露過去拍片險失明。(TVBS提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕林青霞獲頒金馬60終生成就獎,日前才搭私人飛機抵台參加典禮,她也接受《TVBS看板人物》主持人方念華二度專訪,表示非常珍惜大家所給她的獲獎榮耀。

林青霞憶起之前到敦煌沙漠拍攝《新龍門客棧》,有場武打戲是箭射向她臉部的特寫,起初她擔心是否會誤傷眼睛,沒想到一語成讖!

林青霞提到當下眼睛痛到倒地不起,事後照鏡子發現黑眼珠有一條白線,看了眼科才知道「眼膜裂開了,要是不來看就會失明」,嚇得林青霞隔天一路趕回香港就醫,她也進一步表示,也是那幾年身心靈的互相影響,才決定淡出螢幕走入家庭。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門