晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《孤獨的美食家》松重豐現身饒河夜市 網友驚喜︰要出台灣篇?

昨(29)日有台灣網友發現,飾演日劇《孤獨的美食家》男主角「井之頭五郎」的松重豐現身台北市的饒河夜市。(資料照,KKTV提供)

〔即時新聞/綜合報導〕知名經典日劇《孤獨的美食家》迄今已拍了11年,許多觀眾非常喜愛看著飾演該作靈魂人物「井之頭五郎」的松重豐,一邊大啖各種美食,一邊在內心喃喃自語的畫面。就在昨(29)日,有台灣網友發現松重豐現身台北市的饒河夜市,立即拍下照片分享到網上,引起大批網友熱議,更好奇該劇是否又準備籌畫「台灣篇」。

一名網友在PTT以「那個配白飯的傢伙疑似出現在台灣」為標題發文,同時附上4張照片。據原PO所述,曾來過台灣享受美食的那個男人「井之頭五郎」,疑似又出現在台灣,「這次是出現在饒河夜市,從照片裡看起來是像是演五郎的演員松重豐本人啦」。另從原PO附上的照片可看到,一名西裝筆挺、神情略微嚴肅的男子,走在台灣夜市攤販之間,最後選定在一家販售米粉湯的店家,坐下開吃。

該文一出,吸引大批台灣網友關注,更紛紛留言討論《孤獨的美食家》是否正在籌畫「台灣篇」的可能性,「要出新的了嗎?」、「不是說不拍了嗎?」、「應該是新的台灣篇?」、「穿西裝逛夜市太酷了吧」、「應該是吧!有大麥克風」、「大叔前陣子身體不舒服不知道好點沒」、「穿西裝逛夜市(X),正在拍片(O)」、「明明已經吃不下了,怎麼看著看著又餓了?」。

據了解,《孤獨的美食家》曾在2015年來台取景,當時前往台北永樂市場享用雞肉飯與乾麵,又到宜蘭大啖宜蘭茶、糖葫蘆、三星蔥油餅,並在當地一家熱炒店品嘗海鮮,令不少台灣粉絲感到非常開心。不過去年,步入花甲之年的松重豐傳出因腸胃不適,疑似身體狀無法再忍受大吃大喝的狀態,一度傳出節目製作單位面臨換角或停播的處境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門