晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲半夜仆街 「倒地痛20分鐘」砸85萬治療

〔記者林欣穎/台北報導〕藝人白雲幾個月前傳出在家中「仆街」造成頸椎受傷,緊急住院開刀、裝人工椎間盤花了85萬,日前他登上年代新聞《聚焦2.0》談論自己的受傷過程,原本以為只是一般跌倒,沒想到竟造成椎間盤突出,一度雙手無力,所幸休養至今已恢復良好,還能在節目中模仿龐克風「陳菊」,令主持人高文音及現場來賓笑聲連連。

白雲出示自己的住院照片,仍不忘搞笑自拍。(年代提供)

白雲提到幾個月前的某天半夜,突然要去車上拿東西,不巧被家裡的電線絆到腳,整個人直接倒下,剛好家裡又有台階,當下撞到手跟頭部,痛到在原地20分鐘都無法動彈,後來用盡「蠻荒之力」才回到客廳。

白雲回憶頸椎受傷過程,花了好幾天才找到病因。(年代提供)

原以為只是肌肉拉傷,沒想到隔天雙手完全無力,掛急診照X光顯示沒傷到骨頭,所以只好到國術館推拿、中藥包紮,但幾天過去還是很痛,且半夜還會被痛醒,水一沖就爆痛;朋友建議他去檢查脊椎,白雲才到醫院自費照核磁共振,經檢查發現相當嚴重,不僅頸椎椎間盤突出、關節沾黏合併雙側神經孔狹窄,詢問幾位醫師都是建議開刀才能恢復的快,於是在8月底住院4天更換三個人工椎間盤,共花費85萬才出院。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門