晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏偶像來了! 王力宏親臨婚禮獻唱 私下交情曝光

王力宏(左)親臨潘瑋柏婚禮獻唱。(翻攝自微博、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕潘瑋柏2020年與「中國最美空姐」宣云結婚,昨(29)日於峇里島烏魯瓦圖阿麗拉別墅飯店(Alila Villas Uluwatu)補辦婚宴,除了見到楊丞琳、「信」蘇見信等大咖歌手,就連多年偶像王力宏也親臨現場,兩人關係也隨之曝光。

潘瑋柏昨日舉辦婚宴,夏姿少奶奶許媖媖、許婷婷、許媛媛3姐妹、醒吾少奶奶,以及犇的董事長楊欣皆有出席。據《壹蘋新聞網》報導,多年偶像王力宏也親臨婚禮,獻唱《I Will Always Love You》。

據悉潘瑋柏從高中時期就非常喜歡王力宏,踏入演藝圈後透過圈內好友介紹認識,兩人好交情也延續至今,人生大事能受偶像的祝福,想必相當快樂。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門