晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈殿霞愛女爆憂鬱症「失蹤」 消失大半年現身揭近況

沈殿霞(左)與鄭欣宜母女倆的感情相當好。(本報資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕港星「肥肥」沈殿霞2008年因膽管癌末期、肝癌病逝享壽62歲,與鄭少秋生下的女兒鄭欣宜自今年3月在香港紅館個唱後,疑因憂鬱症復發自此「失蹤」,社交平台最後更新已是4月底,甚至一度傳出連經紀人也連絡不上。相隔逾半年,鄭欣宜終再更新IG,此舉也令粉絲們相當興奮。

鄭欣宜近日為為迪士尼動畫《星願》粵語版配音。(翻攝自IG)

鄭欣宜近日為為迪士尼動畫《星願》粵語版配音,更獻唱5首歌曲,她昨(28日)更新IG曬出工作照,並寫下:「誠心來許願~勇敢爭取心中的奇緣。這次能夠為迪士尼100週年動畫《星願奇緣》配音聲演Asha。雖然不是每一個願望都可以馬上實現,但是只要不放棄,願望總有一日可以成真的!希望你和我一樣都『相信許願的力量』。」

事實上,鄭欣宜日前曾爆出罹患憂鬱症因此消失螢光幕前,她的經紀人林姍姍曾回應證實「Joyce的確是生病了,療傷之中。」她日前也為好友許廷鏗的新歌《一場同學》MV擔任女主角,而相隔7個月鄭欣宜終於再度更新IG,慢慢重啟工作模式,此舉令粉絲們都感到相當興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門