晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君消失1年半 新動向搶先曝光

廖筱君搶先公布2個好消息。(翻攝自廖筱君臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立前主播廖筱君去年閃電請辭主持14年的節目《新台灣加油》,這一年來,她藉著和外界大量接觸機會,製播網路節目《REAL TALK真實對話》。而向來積習學習的她,曝光好消息,考上台大高階管理碩士班(EMBA),明年將重返校園。

雖然成功考上EMBA,但老公擔心廖筱君平時生活已經夠忙碌,還要去進修,肯定是畢不了業,不過,轉個念,廖筱君心想:「我相信台大EMBA對我轉換自媒體新創事業,未來一定有很大的幫助,再忙也得咬牙克服不是嗎?

廖筱君籌備3年多的紀錄片電影《赤心巔峰》,昨舉行媒體試映會。(翻攝自廖筱君臉書)

好事連環爆,近期廖筱君也解鎖人生一大成就,就是她和導演楊守義、製作人李潔如籌備3年多的紀錄片電影赤心巔峰終於要上映,昨天舉行媒體試映會,儘管她已經看過無數次了,每一次都還是很感動。赤心巔峰將於12/15(五)全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門