晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖科溢外景險遇「以巴衝突」回不來 婚後幸福肥5kg鬆口二胎規劃

廖科溢開新節目《溢起趣打卡》。(緯來育樂台提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕廖科溢去年底爆出感情風波形象受到影響,如今沉寂近一年再推新節目,與緯來育樂台合作,主持《溢起趣打卡》將在12月3日晚間9點首播,廖科溢三度造訪印度、土耳其,途中險遇以巴衝突,差點錯過老婆生產,本月剛升格人父的他洋溢幸福,也說婚後胖了4、5公斤,要在下次出外景前努力瘦回來。

如今當爸爸的廖科溢洋直呼一切都很新鮮,還在學習如何照顧小孩,「遇到了就邊做邊學,餵奶包尿布洗澡等等,會去做功課上課、從錯中學。」至於會不會想要拚第二胎?他則表示:「有一個就已經很寶貝了,孕婦真的很辛苦。」至於婚宴規劃他說都有在默默策畫中,但想保有一點驚喜感暫不對外透露。

廖科溢這次選擇由伊斯蘭文化為起點,從印度及土耳其出發,在當地險遇以巴衝突,差點沒有航班回台灣陪同老婆生產,廖科溢笑稱:「雖然拍攝地與衝突點還有段距離,還是擔心衝突擴大影響航班。感謝夥伴們時常查看國際新聞,隨時掌握回程航班動態,才能順利趕在老婆剖腹生產時陪在她身旁」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門