晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

數字夯團12月有好消息 !元老歌迷噴淚全說了

大象體操(合作藝文有限公司提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕數字搖滾樂團大象體操,成軍十年,宣布將於12月發行第四張創作專輯《世界 World》,並同步展開第一波世界巡迴,演出地區橫跨亞洲、歐洲、美洲等近20國、共40場,更將首度造訪越南、墨西哥、蒙古等地,場次密集到讓樂迷忍不住驚呼「不愧是世界的大象」、「太厲害了吧」。

大象體操也在昨天釋出新專輯中的兩首單曲,分別邀請金音獎最佳另類流行單曲的創作歌手林以樂,合作〈快樂王子〉,以及「透明雜誌」主唱洪申豪為十年前的經典合作曲目〈夜洋風景〉再度獻唱,並與高雄市管樂團跨界合作改編成管樂版本,展現十週年的氣勢,同時也為〈夜洋風景〉單曲推出相隔十年的全新MV,收錄樂團十年間經歷的各種回憶畫面,MV一上線也湧入大批元老級樂迷,感動直呼「根本回憶殺,超催淚」。

大象體操(合作藝文有限公司提供)

大象體操曾踏上日本Fuji Rock、美國Camp Flog Gnaw、SXSW南方音樂節等國際大型舞台,累積超過百場海外演出經驗。時隔四年再次展開大型世界巡迴演出,即將在12月1日正式開跑,預計解鎖許多新地標,包含:墨西哥、葡萄牙、比利時、蒙古,以及將在本週迎來的首站越南。吉他手凱翔分享:「隨著大象體操在每個國家的發展進程不同,面對各個城市的心情會有很大轉變,抱持著即將解鎖新地標的期待,同時也對未知的環境感到緊張,希望能給這些地方的觀眾很好的第一印象。」

大象體操與合作歌手林以樂、洪申豪合照。(合作藝文有限公司提供)

為了迎接緊鑼密鼓的巡演行程,團員也約定好各自進行體能鍛鍊,鑒於上一趟世界巡迴的經驗,有時候團隊氣氛不好,並不一定是有具體的衝突發生,反而是因為大家的體力和心力都透支了,笑說:「我們提升體力和耐力,其實是為了不要在巡迴的時候吵架。」除此之外,身為團內海外事務擔當的鼓手嘉欽則說:「我是不能接受出國踩雷的人,已經準備好越南美食清單要和團員一起踩點、吃爆河粉了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門