晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離奇!37歲女星拍戲中猝死 閨蜜曬遺容照慟曝死因

馬來西亞女星莊群施日前拍戲時猝死。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕馬來西亞女星莊群施(Queenzy)驚傳猝逝,她28日在拍戲期間突然呼吸困難猝死,享年37歲,確切死因有待家人公布。據了解,莊群施在離世前身體無任何異樣徵兆,也沒有病史,因此為了查明其死因,家人決定解剖遺體。沒想到,莊群施的友人今(29日)則透露他的死因「是腦出血」。

莊群施在拍攝途中突然感到身體不適、呼吸困難,手腳冰冷且嘴唇發紫,待救護車抵達時現場時已經沒了呼吸、心跳,目前確切死因還有待家屬公佈。莊群施才剛結束《明星真人秀》的拍攝並於昨(28日)上午發限時動態說:「終於可以換衣服惹。」沒想到才半天過去,就傳來她的噩耗。

對此,莊群施的律師閨密全程協助家屬辦理後事,目前完成相關程序,而她也曬出莊群施遺體放進棺木中,等待親友瞻仰遺容的影片,寫下﹕「一路好走」的字句。閨蜜則透露,莊群施是因為腦出血死亡,前後不到半小時,在昨日早上11點50分離世,並將於12月2日出殯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門