晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖科溢沉寂近一年首露面!回應「墮胎、劈腿」感情風波 鬆口心聲

廖科溢今出席記者會。(記者林欣穎攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕廖科溢去年底宣布再婚秦綾謙後,接連爆出多女稱是感情受害者,當時他曾出面道歉,不過暖男形象難免受到影響,沉寂近一年,於本月初開心當爸的他,如今滿血回歸今(29)舉辦上檔記者會,他所主持的緯來育樂台新節目《溢起趣打卡》將於12月3日首播,而針對過去的情感風波,他也再次回應強調很多事子虛烏有:「包括很多人還說懷雙胞胎墮胎,反正會討論的就會討論,再怎麼澄清也沒用。」

廖科溢當時才剛宣布新婚就被連環爆出劈腿過往,今再次強調自己交往對象沒有時間重疊,自己電話也都會接,不過也坦言或許是當時在感情處理上沒有那麼謹慎,「有人消失後來又冒出來,幾個月沒聯絡,可能我也就理所當然覺得已經結束,有檢討。」也說秦綾謙一直都很理性,兩人感情沒有因此受到影響。

廖科溢也提到過去確實收過不少網友威脅及攻擊留言,不過他坦蕩表示不在意外界看法,「每個人都有表達自己立場自由,有時候也會覺得有一點點受傷,但路嘛,就繼續走下去。」對於外界指控他沒有太多委屈,不過也說自己從不清楚爆料者是誰,「我當時很想知道是誰爆料,但媒體說要保護當事人,但我也是當事人,怎麼沒有人保護我?」

如今當爸爸的他洋溢幸福表情直呼一切都很新鮮,還在學習如何照顧小孩,「遇到了就邊做邊學,餵奶包尿布洗澡等等,會去做功課上課、從錯中學。」至於會不會想要拚第二胎?他則表示:「有一個就已經很寶貝了,孕婦真的很辛苦。」

《溢起趣打卡》於12/3(日) 晚間9點全台首播節目橫跨歐、亞、非三大洲,從印度、土耳其、印尼、及突尼西亞四國進行拍攝,讓觀眾朋友一次領略歐、亞、非三大洲不同的風情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中