晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭中基攻蛋加場!真實票房「數字」公開 他心情全曝光

鄭中基3月10日加演場門票,今(28)日中午12點開賣,已賣出八成以上。(寬宏提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕等了7年,鄭中基明年3月9日、10日將以全新姿態、面貌,重新站回台北小巨蛋的舞台,時隔多年未和台灣歌迷見面,中間歷經疫情,讓他深刻體會,無論環境多麼惡劣、困苦,人們都能找到快樂的碎片,並以此為靈感創作此次的巡演,希望透過這次演唱會,帶領大家進入充滿驚喜和歡樂的音樂世界。

鄭中基3月10日加演場門票,今(28)日天中午12點開賣,再度創下票房佳績,主辦單位寬宏藝術表示,截至目前統計,演唱會門票已銷售8成以上,目前還有票劵可購買,請各位喜愛鄭中基的歌迷朋友切勿購買來路不明票劵。

對於演唱會加演場再度開紅盤,鄭中基得知消息,表示:「心情很激動、很感動,沒想到加演場也可以有這樣好的成績,實在非常感謝大家支持,現在一心只想著一定要在明年以最佳狀態和大家見面,帶來最好的表演,回饋一路陪伴左右的歌迷。」表示會拿出滿分的能量,讓兩場舞台變得更精彩。

7年前攻蛋狀態不佳,鄭中基做足準備明年重返復仇。(寬宏提供)

《Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會2024 台北站 加演場》將於2024年3月10日登場,購票洽寬宏售票系統(kham.com.tw) 萊爾富、OK便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門