晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂文婉爆料愷樂復出演藝圈內幕 推測:應該不遠了

羅志祥(左)前女友指愷樂是感情中的第三者。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕藝人愷樂3年前捲入「小豬」羅志祥與前女友周揚青感情後,身上「小三」標籤一直難撕掉,無奈之下發了全黑道歉文後便消失,日前傳出她嫁給中國醫師,沒想到卻是短命婚姻,被爆已經離婚返台。

資深媒體人呂文婉認為愷樂最近頻放風聲,意在試水溫等待復出。(翻攝自臉書)

資深媒體人呂文婉上《新聞挖挖哇》分析,愷樂放風聲說嫁給中國醫師後又透露離婚,應該是在試水溫,看看有沒有復出的機會。呂文婉還舉出例子,王力宏、謝忻、阿翔…有的蟄伏、有的避風頭,但是時間久了也紛紛回到舞台上。

呂文婉說:「時間是最好的良藥,我個人覺得(愷樂復出)應該不遠了,應該會出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門