晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才因香腸嘴惹議...珍妮佛勞倫斯否認整容

珍妮佛勞倫斯否認整形。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)出演《飢餓遊戲》系列電影在全球打開知名度,先前參加精品活動時臉上「香腸嘴」被懷疑有「進場維修」,就連其它部位也被議論,她也出面澄清沒有整容。

珍妮佛勞倫斯被謠傳「進廠維修」。(翻攝自X)

珍妮佛勞倫斯此張與上圖只差一個月。(法新社)

珍妮佛勞倫斯先前出席精品活動時,飽滿的五官比例被懷疑動了鼻子、眼睛和嘴唇醫美手術,昨(27)日受訪時也特別針對這部分闢謠,「我認為化妝技術是驚人的,我的化妝師技術高超,我稱他為『整形醫生』,因為自從我和他合作開始,很多人都以為我動了整形手術。」

珍妮佛勞倫斯針對「香腸嘴」進行反駁,「我沒有整形,是妝容讓我看起來像有整形,我的化妝師為我畫上唇線,讓我的嘴唇看起來更加豐滿,並沒有做任何唇部填充」,根據她後面出席活動的照片,嘴唇明顯消了許多,的確如她所說,臉部細節的確會因化妝而看起來有所差別。

珍妮佛補充:「我從19歲就入行,所以我找出自己19歲到30歲之間的照片,然後發現『我長大了』,我臉上的嬰兒肥消了,我的臉也隨著年紀增長產生變化,而臉部隨著年紀變化是正常的。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門