晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主持人赴日跑攤「認識男媽媽桑」親密互動直喊害羞

段慧琳(中)初次近距離與藝伎互動。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕段慧琳上週末前往日本長野縣千曲市,參加「千曲川半馬馬拉松」,她也是比賽中唯一的台灣人,引起在地居民關注紛紛大喊為她加油,慧琳也不負眾望,全程笑臉完賽,連終點等待她的千曲市市長小川修一也表示「看起來好輕鬆,完全不像剛跑完半馬的樣子。」

段慧琳參加千曲川半馬馬拉松。(民視提供)

段慧琳跑攤遇到男媽媽桑。(民視提供)

段慧琳除了參加馬拉松,她還到戶倉上山田溫泉的「霓虹條通」體驗有「媽媽桑」接待的懷舊小酒館文化,平時在台灣不上夜店、也不會去Pub的她感到很新鮮,她造訪的第一間酒館「媽媽桑」是個50-60歲的和善大叔,讓沒接觸過日式酒館的段慧琳一開始有點害羞,但媽媽桑很專業,既和善又健談,段慧琳印象深刻說:「那位大叔媽媽桑握著我的手直誇我可愛,而且很像媽媽一樣關心人」,超溫馨對話很快就能輕鬆相處。

段慧琳(右)初次近距離與藝伎互動。(民視提供)

除了昭和懷舊酒館夜生活之外,段慧琳也首度近距離與藝伎互動,一起玩遊戲、喝酒。段慧琳說:「以往都是從日本電影、日劇裡看到藝伎,真實觀察她們的一舉一動,真的非常優雅,很有女人味,自己是女生都會被迷住的感覺。」段慧琳說,下回會特別想揪閨蜜好友一起來體驗。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門