晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏結婚3年 被爆峇里島補辦婚宴

潘瑋柏與空姐女友Luna宣雲被爆將補辦婚宴。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘戲王潘瑋柏2020年宣布與空姐女友Luna宣雲結婚,婚後生活低調,近期卻瘋傳兩人將在峇里島補辦婚禮。

某婚攝公司日前在小紅書爆料「峇里島有些風吹草動」,指稱得知潘瑋柏與宣雲將要在峇里島補辦婚禮消息,爆料者斬釘截鐵說,自己負責的客人想訂場地,但被通知有包場,被要求只能選其他時間,且私下透露包場的疑似就是潘瑋柏。

爆料者接著說,酒店員工還一再說要保密,更說不能透露太多細節因為要保密,反而更啟人疑竇;據悉,潘瑋柏25日已在南京舉行演唱會,工作室26日發文感謝相關單位協助,更透露下一站將於12月9日在深圳舉行,至於中間是否有空檔舉行婚禮,至截稿為止,潘瑋柏經紀公司尚未出面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門