晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰「當詐騙首腦」壓力山大 吃出「游泳圈」遭觀眾抓包

何豪傑在《愛的榮耀》被江俊翰陷害成通緝犯,氣到找他出氣。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕江俊翰在民視八點檔《愛的榮耀》飾演惡角「江有禮」,除了被觀眾怕得牙癢癢,還被發現發福,他坦言還在抓角色的感覺,每天壓力爆棚,只能靠吃來減壓,結果不小心吃出「游泳圈」,等到發現的時候,已無形中增胖了4公斤,後來靠著控制飲食,慢慢要告別鮪魚肚。

何豪傑在《愛的榮耀》被江俊翰陷害成通緝犯,氣到找他出氣。(民視提供)

江俊翰說,很多粉絲看到他發福,還留言緩頰「這才是事業得意的中年人象徵」、「跟這個角色很符合,很有份量」,讓他驚奇演反派也可以有擁護者,直喊:「真心的感謝!」

江俊翰劇中無惡不作,把詐騙案責任全推給蘇炳憲、何豪傑,他日前與何豪傑拍攝對峙戲,兩人大打出手,何豪傑抓起武器往江俊翰身上砸,情緒投入到臉紅脖子粗,江俊翰說:「感覺到他殺紅了眼,我好像要沒命一樣。」因何豪傑情緒過於投入,還把場景的門把扯下來,被眾人笑虧:「氣到走心喔?」加上現場導演沒有喊卡,何豪傑只能忍著笑把門把握在手上,繼續把戲演完,讓全場捧腹大笑。

江俊翰在《愛的榮耀》演出詐騙集團首腦,壓力爆棚吃胖4公斤。(民視提供)

江俊翰表示,與何豪傑合作很久,這回看他演出賭客吳漢光,還為了角色學習很多雜耍,武藝精通讓他深感佩服,「看到對手演員不斷充實自己,甚至自我要求,這是很棒的榜樣。」至於對峙的大場面,江俊翰說大家衝突戲都拍很多次,已經有很好的默契,加上力道都有控制住,沒有讓對方受傷。

何豪傑在《愛的榮耀》被江俊翰背叛,氣到掐脖理論。(民視提供)

何豪傑在《愛的榮耀》被江俊翰背叛,氣到掐脖理論。(民視提供)

何豪傑劇中被黑白兩道追殺,在逃亡過程中追逐跳躍,模樣十分狼狽,敬業的他不僅在動作戲方面全力投入,連角色的細節也不馬虎,由於飾演的吳漢光是賭徒,所以在劇中經常玩金幣和撲克牌,他特別練就了一手轉金幣、立骰、花式切牌、開扇等技巧。何豪傑表示,能夠為角色學到額外的才藝感到非常開心,「原本看劇本時心想,自己根本不會這些技巧,應該會找老師來拍。」但後來他意識到,應該要挑戰自己,告訴自己「不會就學、不會就練,練會了就是自己的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門