晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬收視最高「不是林青霞」 網友點破原因

電視台收視出爐,收視最高不是風光來台的林青霞。(資料照)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「金馬60」精彩絕倫,除了主持人被讚爆,華麗的頒獎陣容也增添不少亮點,不過今電視台收視出爐,收視最高不是風光來台的林青霞,而是與她同獲頒終身成就獎的陳坤厚,林青霞僅拿下第五高,有網友就猜測是否與典禮超時有關。

終身成就獎得主陳坤厚。(資料照)

同為終身成就獎得主的陳坤厚和林青霞,當天上台時間相差快2小時,加上今年典禮超時約半小時,為近5年來超時最久的一次,以致於陳坤厚領獎時間也延後半小,到晚上9點多才上台,林青霞則是到了11點多才出現,已超過一般年長觀眾的入眠時間,網友因此猜測超時是林青霞只拿下收視第五高的原因之一,不過,也因為年輕觀眾大部分習慣使用3C產品,所以網路直播方面,林青霞仍有擠進前三,紅毯收視方面,林青霞也打敗其他眾星拿下冠軍,可見影壇的「東方不敗」依舊相當耀眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門