晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與秦漢親密舊照瘋傳 林青霞外套敞開「風光大外洩」

林青霞與秦漢昔日合照瘋傳。(金馬獎提供、翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「東方不敗」林青霞與秦漢之間的愛情糾葛,儘管事隔多年,還是時常被人拿出來討論。近日一組她與秦漢的甜蜜舊照在網路流出,林青霞的大膽穿著意外掀起熱議。

林青霞演出處女作《窗外》一炮而紅,當時與她對戲的男主角就是秦漢,兩人因戲產生好感,由於當時秦漢已婚,雙方不了了之,直到1985年才正式交往,後續數度分分合合。直到1994年林青霞與邢李㷧結婚後,2人戀情才畫下句點。

比起與秦漢之間的互動,林青霞昔日的大膽穿著反而轟動全網。(翻攝自微博)

而近日林青霞與過去舊愛秦漢的互動照片流出,見兩人四目相交,氣氛洋溢幸福氛圍,下一張照片,林青霞將牛仔外套直接敞開,比起與秦漢之間的互動,大膽穿著反而轟動全網。此張照片讓網友議論紛紛喊「現在退化了,以前確實比較敢穿」、「20年前都比現在敢穿,記得05、08年左右那時特別流行細細吊帶和掛脖子的bra,還有更多更前衛的」、「林青霞真美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門