晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(連線報導)不輸吳慷仁!鄭雨盛比手語喊好難 申鉉彬認證:他是經常請吃飯的哥哥

鄭雨盛(右)暌違11年重返小螢幕演愛情劇,與申鉉彬搭檔演出《跟我說愛我》。(Disney+提供)

〔記者廖俐惠/台北-首爾連線報導〕韓劇《跟我說愛我》由鄭雨盛、申鉉彬主演,青龍影帝鄭雨盛今天(27日)出席記者會表示,自己睽違11年回歸小銀幕,第一次以16集的愛情劇與大家見面,心情很激動且興奮,不知道觀眾會給予什麼評價;而申鉉彬則大讚鄭雨盛「是經常請吃飯的帥氣前輩」,笑翻眾人。

《跟我說愛我》改編自1995年同名純愛日劇,其實鄭雨盛早在13年前就買下翻拍版權,他今天受訪表示,一直都想要翻拍成韓版電視劇,如今在2023年終於成真,他覺得意義非比尋常,如果觀眾能對這部劇產生共鳴,那就更有意義了。

青龍影帝鄭雨盛暌違11年主演愛情劇,表示所有演員都想演愛情劇,很期待觀眾的評價。(Disney+提供)

剛摘下金馬影帝的吳慷仁在新片《富都青年》中的手語演技,令人印象深刻,而青龍影帝鄭雨盛在《跟我說愛我》中飾演聽障畫家車振宇,也是以手語演活角色。這是他第一次接觸手語,表示一剛開始覺得很有意思,但根據手勢位置以及方向的不同,傳達出來的意思可能完全不同,讓他覺得「越學越難」,必須要集中精神,避免混淆,認為這是一次全新的體驗。

申鉉彬飾演懷抱著演員夢的鄭暮恩,此次兩人在劇中有用手語交流的戲碼,她表示很早就認識鄭雨盛,「但其實這是我們第一次正式合作,我非常依賴他,過程中雖然有一些煩惱,不過多虧了前輩,才能夠順利地拍攝。」更透露拍攝現場氣氛非常愉快,且作品沒有想像中沉重,大家會覺得非常有趣。

申鉉彬因演出《機智的醫生生活》走紅,此次與鄭雨盛搭檔談一場無聲的戀愛。(Disney+提供)

一旁的鄭雨盛還問她:「是不是常請妳吃飯?」申鉉彬回應:「請我吃了很多,是經常請我吃飯的前輩呢!」《跟我說愛我》於Disney+上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門