晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝認了「最怕岳母」 付錢給萁媽要她幫忙抓蟑螂

〔記者侯家瑜/台北報導〕曾共同出演《終極》系列的曾沛慈、蔡函岑、「五熊」蔡頤榛再度在《全家有智慧》聚首,曾沛慈率領一眾演員包含黃鐙輝、賴銘偉、曾珮瑜、廖慧珍,前來宣傳魏德聖導演新作《BIG》;蔡函岑、蔡頤榛兩姊妹則全家總動員,連爸爸跟妹妹,還有蔡頤榛老公都上陣,協力挑戰台語闖關。

曾沛慈率《BIG》演員群上《全家有智慧》宣傳。(公視台語台提供)

去年剛結婚的曾沛慈,介紹自己飾演的是癌童媽媽,而《星光二班》同學賴銘偉則脫去浪子形象,變成另一位癌童的爸爸,曾在訪談中表示自己「不婚不生」的曾珮瑜幽默介紹,自己是黃鐙輝是「無緣的前妻」,林美秀聽後真摯回應:「這樣是對的。」一旁的廖慧珍也連忙答腔:「我們也說離得好!」接連的吐槽讓現場不禁笑成一片。

曾沛慈在「臺語摸看覓」環節中脫口對著主持人林美秀表示「你,我不怕」,原來這關需要以手觸摸箱子內的物品,並以台語說出此物的名稱,曾沛慈面露驚恐表示「我什麼都怕!」,林美秀詢問她有什麼不怕的,曾沛慈才說自己不怕林美秀。

黃鐙輝最怕蟑螂跟岳母萁媽。(公視台語台提供)

而在同一環節中,黃鐙輝說自己最怕蟑螂跟岳母萁媽,平時還會付錢讓萁媽幫自己抓蟑螂,因為萁媽什麼都不怕,至於費用就看她心情,或是看自己當天錢包的厚度。林美秀要黃鐙輝將考題的「比基尼」拿回家送給萁媽,黃鐙輝便口出狂言,揚言要讓岳母穿比基尼上節目,令全場哄堂大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中