晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu扛金馬主持前「請益黃子佼」 感謝李安給信心

Lulu扛「金馬60」主持棒獲讚賞。(攝影新聞組攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕扛下金馬60主持大任的「Lulu」黃路梓茵,獲得亮眼收視成績,她開場後的第一個串場橋段,流利地把入圍者們的介紹串在一起。她透露從接下工作開始,就努力構思主持稿的架構、寫了好幾個版本,且過程中,很幸運受到很多平輩、前輩的經驗傳授,也向黃子佼、曾寶儀和陳鎮川等人請益,Lulu點出:「感謝佼哥協助調整方向、寶儀姐給足信心、川哥從多年經驗中給建議。」

Lulu坦言典禮3天前開始胃食道逆流,如今圓滿結束讓她鬆一口氣,雖然一開始抱持著「我真的可以嗎」的心情,接下任務,「金馬60欸!這是很嚴重的事情。」但她認為可以被相信是一件很幸福的事情,感謝幕前、幕後的所有工作人員,成就了她在每個橋段中最好的樣子。

Lulu感謝黃子佼、曾寶儀和陳鎮川等恩師。(攝影新聞組攝)

Lulu也不忘感謝金馬執委會執行長聞天祥,從專業角度切入讓內容更完善,最讓她難忘的是獨自在台上,看到電影好朋友們和大家都在台下,緊張情緒一掃而空,反而更加有信心,就連和李安導演打招呼時,對方給予的反饋笑容都好溫暖,「每一個互動回應都是我完成這個開場的動力。」

Lulu感謝李安導演給予的反饋笑容,令她感到十分溫暖。(攝影新聞組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門