晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼離世3年「明40歲冥誕」 Junior赴園區祝福:青春永駐的傢伙

Junior提前到園區祝福小鬼生日。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕「Junior」韓宜邦過去和小鬼、「綠茶」林埈永共組男子團體「丸子」,雖然團體活動時間不長,彼此卻建立了綿長的兄弟情。明(28)是小鬼40歲冥誕,Junior提前到園區看看好友,對在天上的小鬼喊話:「生日快樂。」

Junior祝福小鬼生日,感性表示:「青春永駐的的傢伙」。(翻攝自臉書)

Junior今在社群貼出一張黑白背影照,寫下:「我開工了。怕後面沒時間,臨時抽空先跟你二嫂還有子儀來看看你。」更感性祝福兄弟,「生日快樂,青春永駐的傢伙。」

小鬼離世後,Junior從沒忘過昔日好兄弟,曾透露每年小鬼的忌日,他都會和經紀人上山探望,而經紀人每次都會準備一瓶小鬼最愛喝的可樂,表達深深思念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門