晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yuri七年改變能多大?悲嘆:內心已被揉爛過千百回

Yuri在社群有感而發。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)團員「Yuri」陳怡叡擁有甜美臉蛋和姣好身材,時常在社群分享自身狀態,她回首7年前的自己,以及這些年來的改變,體認到成長的同時,內心也被揉爛過千百回。

Yuri昨日看見某條台北巷口,憶起當年大學時,懷抱夢想、打工努力生活的自己,自認當時天不怕地不怕,永遠相信前方有光芒並持續期待,但隨著社會的洗禮,她也體認到:「當我覺得自己漸漸強壯的時候,內心已被揉爛過千百回。」

Yuri雖然少了當年對夢想的憧憬,反倒更專注於當下的快樂,就連感冒時,也開玩笑表示「我放棄痊癒了,我與它共存著,這樣我才能正常生活,吃辣吃糖吃鹽酥雞吃冰吃快樂」。而2023年接近尾聲,她也期勉自己要用更勇敢的心,面對往後的日子。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門