晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲掰掰!演唱會電影「TAIWAN」下檔 僅播15天粉絲哀號

泰勒絲的演唱會電影票房十分亮眼。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)推出正在舉辦的「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」電影版紀錄片《TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR》(直譯:泰勒絲 時代巡迴演唱會),台灣僅於11月3日起上映四週,昨(26)日下檔,粉絲紛紛哀號,希望天后能再多與院方洽談延長播映。

泰勒絲近期忙於舉辦巡迴演唱會。(美聯社)

泰勒絲演唱會電影《TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR》於昨日正式下檔,而僅有上架11月3、4、5、9、10、11、12、16、17、18、19、23、24、25、26十五天的電影,在台灣票房成績十分亮眼,卻有許多粉絲「看不過癮」,希望天后能再與院方洽談延長播映的事宜,讓無法親臨演唱會現場的粉絲,以不同方式感受女神的魅力。

泰勒絲目前正結束2023年的66場巡迴演唱會,2024年將有85場演唱會,明年首站將至日本東京連唱4場。(美聯社)

值得一提的是,泰勒絲仍在舉行的「The Eras Tour」巡迴演唱會,今年已表演完66場,接下來將於2024年持續表演85場,明年首站便是2月7、8、9、10日登上東京巨蛋,至於是否會持續加場,仍須關注官方消息。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門