晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)太厲害!陳淑芳偷加戲 講錯金馬影后名字炒熱氣氛

影后陳淑芳(中)在金馬頒獎典禮上偷偷加戲,介紹入圍名單故意把品彤的名字唸錯,緩解緊張氣氛。(攝影新聞組攝)

〔記者胡如虹/專訪〕陳淑芳爆內幕昨晚她和陳湘琪、李心潔、桂綸鎂、謝盈萱5位金馬影后一起頒發金馬60的影后前,主辦單位在後台提醒她們典禮大超時,請她們照流程把獎頒完就好,但她覺得5位影后排排站頒獎太無趣了,決定自己「加戲」,果然薑是老的辣,引起大家的熱烈討論。

相關新聞:金馬60》陳淑芳揭曉12歲的金馬影后 直呼我好丟臉! 

金馬60圓滿落幕,今年陳淑芳、陳湘琪、李心潔、桂綸鎂、謝盈萱「5位影后破紀錄同台」頒獎給12歲的金馬影后,不但成為金馬之夜的焦點,陳淑芳介紹12歲的影后入圍者林品彤時,不小心把「品彤」講成「紫彤」,讓李心潔、桂綸鎂也跟著被攪亂,李心潔看小抄還吃螺絲、桂綸鎂直接忘詞,讓觀眾看到幾位影后平時很少見到的突槌、可愛的一面。

陳淑芳(左)真心覺得新科影后林品彤的表現十分令人激賞。(攝影新聞組攝)

陳淑芳透露,其實昨天她們幾位影后在後台時,主辦單位特別來提醒她們典禮已超時,要她們照著原本安排的劇本走,由年紀最大的她介紹年紀最小的林品彤,並由她揭曉得獎名單,她跟主辦單位說她想玩一下,主辦單位還跟她說:「最好不要。」

不過陳淑芳覺得5位影后排排站一板一眼的頒獎太無趣了,「超時個2分鐘又不會怎麼樣?管他的!」陳淑芳決定自己加戲,她說故意把品彤的名字唸錯,是為了讓其他人放鬆心情,她還即興發揮說林品彤12歲就入圍金馬獎影后,她83歲才入圍、得獎,「我真的好丟臉!」 結果一下台,李心潔就跟她說:「阿姨妳好厲害哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門