晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》陳淑芳揭曉12歲的金馬影后 直呼我好丟臉!

金馬60影后破紀錄被12歲的林品彤抱走,陳淑芳(中)開玩笑直呼好丟臉!(攝影新聞組攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕金馬60影后破紀錄被12歲的林品彤抱走,也讓曾破紀錄以81歲高齡同時抱走金馬影后和最佳女配角的頒獎人陳淑芳直呼好丟臉!還一度懷疑她是不是謊報年紀,「今年應該不只12歲。」

金馬60影后破紀錄被12歲的林品彤(右白禮服)抱走,陳淑芳(左)開玩笑直呼好丟臉!(攝影新聞組攝)

今年邀請陳淑芳、陳湘琪、李心潔、桂綸鎂、謝盈萱5位金馬影后一起頒發金馬60最佳女主角獎,5位影后難得同台頒獎,沒想到最資深的陳淑芳一開口介紹入圍者林品彤時就不小心講錯名字,她連忙解釋是因為自己83歲(其實是81)才入圍得獎,難以相信林品彤12歲就入圍最佳女主角獎,覺得自己很丟臉;結果李心潔、桂綸鎂在介紹入圍者時也跟著吃螺絲、忘詞,考驗幾位影后的臨場反應。

金馬60影后破紀錄被12歲的林品彤抱走。(攝影新聞組攝)

揭曉得獎名單時,陳湘琪、李心潔、桂綸鎂、謝盈萱公推陳淑芳代表,陳淑芳本來不願意,擔心如果是12歲的林品彤得獎,她就太丟臉了,結果在4位影后圍觀下,陳淑芳打開了得獎信封,只見她脫中而出:「我真的太丟臉了!」而台下的林品彤聽到自己得獎則一臉不敢置信的表情,為剛出爐的金馬影后製造了一波高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門