晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一代歌姬」華原朋美膨脹了 立旗剷肉30公斤結果出爐

今天記者會上的華原朋美看來沒達到減肥目標。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾是小室哲哉最疼愛的弟子,日本歌姬華原朋美經過許多荒唐事之後,又決定好好耕耘歌壇,故睽違6年後,決定舉辦巡迴演唱會,為此她還立旗說要減肥30公斤。今年3月在社群平台上發文說要從79公斤瘦到50公斤上下,被日媒發現華原朋美很愛把「減肥30公斤」當作目標。

華原朋美發誓為演唱會減肥。(翻攝自X)

今(26)華原朋美舉辦演唱會之前的暖身記者會,身材並不如她所言瘦到50公斤左右,看起來還是相當豐腴,在記者會上華原朋美也承認討厭被寫到「減肥30公斤」這件事。穿著平口緊身禮服出席記者會的華原朋美,本人與她在社群平台貼的照片落差頗大,對此她回答:「雖然幾乎每天都只吃蔬菜,但是因為必須唱歌,還是得好好吃肉,所以不喜歡被寫減重30公斤」,這種說法有點牽強,但也只能接受。

華原朋美曬出自己運動的照片。(翻攝自X)

49歲的華原朋美身材忽胖忽瘦,她本人的解釋是:「(體重)持續變動,所以這次的演唱會以小室哲哉寫的歌為主,Key很高,人太瘦會唱不上去,如果只用嗓子硬唱,嗓子會壞,顧慮到這些所以調整飲食。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門