晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁成功摘金後首發文 謙虛喊:只是去年不小心做對的事

吳慷仁以電影《富都青年》首度入圍金馬就成功摘金。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日剛滿41歲的吳慷仁昨(25)日獲得最大賀禮,以電影《富都青年》首度入圍金馬就成功摘金,沉寂了半天的他終於在今(26)日稍早發出貼文洩心聲。

李安大讚吳慷仁:「台灣有你太棒了」。(翻攝自臉書)

吳慷仁慶功宴回到家休息了半天,終於發文了:「睡醒了,謝謝金馬60,謝謝替我高興的朋友們。他透露昨晚李安導演跟他說:演員表演有新的生命,但又要打破新的生命。不要怕犯錯,不要演的無聊,犯錯才會進步。而他也不改以往在社群上的長文模式,寫下了許多李安與他聊的悄悄話及感觸。

對於拿下的影帝榮譽,他僅輕描淡寫:「拿獎,也可能只是去年的嘗試中不小心做對的一件事」。(翻攝自臉書)

其中對於拿下的影帝榮譽,他僅輕描淡寫的說:「拿獎,也可能只是去年的嘗試中不小心做對的一件事,之後還是會犯錯,但只要繼續拍戲,這個錯,下次,下下次就可能變對了。」他也向大眾喊話:「我希望將這個金馬獎也獻給有夢想一直努力,不斷失敗或犯錯,卻不放棄的你們~」

吳慷仁貼文中曬出他手捧金馬獎座親吻的畫面,對於這個獎盃他表示,金馬獎真的好重,但重量感讓人落地,很感恩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中