晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貓咪真的愛乾淨 半夜幫主人洗衣服40次

這隻調皮的貓咪半夜起來踩在洗衣機上玩娃娃。(翻攝自小紅書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國一名網友在小紅書發文,發現自己起床時手機竟然收到一大多洗衣行程,但大半夜的網友都在睡覺,到底是誰搞的鬼?同時心裡也毛毛的。

「請問,要三杯還是紅燒?」原來這些洗衣行程都是貼心的貓咪按到按鍵,讓主人好氣又好笑說要把貓咪「喀擦」。

智能洗衣機提醒主人已經完成洗衣。(翻攝自小紅書)

原來飼主家裡有一台迷你洗衣機,被愛貓當成墊腳石,每回跳到上頭為了跟等著晾乾的娃娃玩耍,一陣亂踩,而且飼主當時已經睡著了,所以辛勤的洗衣機只能不斷半夜加班,從半夜到清晨已經進行10幾次洗衣行程。而洗衣機統計出來是最近這段期間累積進行了40次洗衣行程,人工智能貼心的提醒主人:已清洗40次,建議進行洗衣槽清潔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門