晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

32歲女星宣布「退出演藝圈」認閃電離婚 突洩心聲示愛他

坂口杏里(左)與前夫福島進一疑似復合。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本星二代坂口杏里是已故資深女星坂口良子之女,在母親離世後,因沉迷牛郎店敗光積蓄,隨後便拋下退出演藝圈的震撼彈,2022年又突然宣布與跨性別格鬥選手福島進一閃婚,未料新婚2個月就離婚,沒想到日前竟又曬出兩人合照疑似復合。

坂口杏里是已故資深女星坂口良子之女。(翻攝自IG)

坂口杏里頂著媽媽的光環進入演藝圈,但卻負面消息不斷,在母親過世後,被爆出沉迷牛郎敗光遺產,因為缺錢下海拍A片、陪酒、甚至賣淫,於2017年無預警宣布退出演藝圈。2022年閃婚跨性別格鬥選手福島進一,沒想到才新婚2個月就鬧離婚,指控男方家暴、欠錢害她被高利貸追債,更在直播中直言「我希望我下一個結婚的人是個男人,我不想要FTM(跨性別男性)」。

坂口杏里(右)與前夫福島進一於2022年閃婚,不到2個月就宣布離婚。(翻攝自X)

沒想到,坂口杏里近日又突然在IG曬出與前夫的甜蜜合照,宣布復合「我們復合了,我們是搭檔了」,不過兩人表示並沒有考慮再婚,而前夫也告白示愛「我還是愛她」。對此,日本網友則直搖頭,「他們兩個身上都有一些令人厭惡的東西」、「已經在倒數下一次告別了」、「他們可能彼此相似」、「這真是一場鬧劇」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆拒絕暴力,請撥打110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門