晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶辣模深夜掛急診!Yumi.k嘴破慘哭:口水一直外流

Yumi.k擁有傲人G罩杯的好身材。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模Yumi.k擁有傲人G罩杯被網友稱為「巨乳女神」,IG更吸引145萬人追蹤,從不吝嗇分享火辣身材的她,日前突透露自己深夜掛急診,讓粉絲相當擔心。

Yumi.k透露自己嘴破才好就換牙齦腫痛。(翻攝自IG)

Yumi.k於26日凌晨在IG限時動態透露,自己同時有3顆嘴破,被困擾了4天「幾乎每天睡到痛醒,口水一直外流」,沒想到嘴破才好,隔天竟換牙齦腫起來,「現在臉腫死了」,這樣的情況也讓她感到相當無語。

Yumi.k深夜掛急診。(翻攝自IG)

Yumi.k也曬出臉腫的自拍照,「牙醫叫我吃藥,再消不下去叫我去急診打針,我感覺晚一點要去報到了」,果不其然,隨後Yumi.K就透露自己已經在急診室報到的消息,無奈嘆「吃藥壓不下來耶」,令粉絲相當擔心。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門