晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張啟樂來台發展3年 《社內相親》最後一部港片作品?

張啟樂在港劇《社內相親》也有演出。(翻攝自張啟樂臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕港劇《社內相親》改編自南韓SBS同名電視劇《社內相親》,由港星盧瀚霆、呂爵安、陳漢娜、沈殷怡等人擔綱演出,明(27)日起將在香港ViuTV首播,移居台灣逾3年半的「港仔男星」張啟樂也有演出。

來台發展逾3年,張啟樂積極融入台灣生活,很喜歡逛夜市。(翻攝自張啟樂臉書)

張啟樂來台發展超過3年半,在港版《社內相親》也有演出,令他感念在心,「已經很多年沒有在香港拍戲了,這一次難得能夠在《社內相親》出現,搞不好是我最後一部香港作品」,歷經3年疫情,他認為:「誰敢保證任何事情呢?」

在台灣若想念香港家鄉味,他會自己動手做叉燒。(翻攝自張啟樂臉書)

港版《社內相親》明起開播,在當地引起不少話題,張啟樂推崇該劇不分幕前幕後都用心製作,「劇情緊湊浪漫輕鬆又有趣,衷心盼望在香港的朋友不要錯過這部電視劇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門