晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳慷仁致詞腿軟忘謝女友 邵雨薇緩頰:他每天都在謝我

《富都青年》金馬慶功宴,吳慷仁。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕第60屆金馬獎圓滿落幕,最佳動畫片由《八戒》拿下,典禮結束後,導演邱立偉、監製湯昇榮以及演員劉冠廷、邵雨薇、許展榮、許展瑞等人出席慶功宴,而昨晚風光拿下影帝的吳慷仁,上台致詞時謝了許多人,卻唯獨漏了坐在台下感動泛淚的邵雨薇,邵雨薇受訪時則為男友緩頰:「沒關係啦,他每天也都在謝我。」

導演邱立偉與監製湯昇榮提到,台灣動畫項目從缺許久,是靠著大家的努力才做到如今的成果,《八戒》也是第一次有動畫片入圍兩項大獎,邱立偉表示:「我們2017年第一次做金馬創投,我們也在金馬做世界首映,這次又拿獎,對我來說意義重大,與金馬有緣,很開心能拿到獎,希望台灣的動畫可以越來越多元。」

至於吳慷仁忘記感謝邵雨薇,邵雨薇沒有特別放在心上,更說自己也很怕被叫到,表情會不知道怎麼管理,「他能上台是自己光榮的時間。」也說兩人剛剛友在金馬的惜別酒會上見到、並互相擁抱,事實上,吳慷仁奪下影帝后,被問及此事,提到自己因整天沒吃飯「腿軟」,在台上來不及感謝女友,邵雨薇也說吳慷仁有和他說這件事,「他說他剛剛腿軟,想講的都忘光,我想說『嗯~你應該是要謝謝我』。」

邵雨薇。(資料照;記者胡舜翔攝)

吳慷仁女友邵雨薇台下泛淚。(翻攝自台視)

邵雨薇也提到現在是《富都青年》的宣傳期,男友應該沒有時間跟她慶祝:「我有幫他包場,這算是我最大的祝福。《八戒》我叫他買100張票!」而《這群人》的展榮展瑞這次為動畫配音,他們的YT頻道即將停更,展榮則說:「想說大家可以休息各自作各自想做的事情,未來想要計畫一些大的,這次來金馬獎就覺得沒錯!要計劃一些大的,就想說大家湊在一起,可以拍個電影之類的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門