晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》盧廣仲翻唱伍佰經典歌曲!自彈自唱超搖滾 平穩唱功被狂讚

盧廣仲(攝影新聞組攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮今(25)正式登場,稍早表演環節由「三金得主」盧廣仲登場獻唱,他用充滿個人特色的嗓音重新詮釋《少年吔,安啦》的〈無聲的所在〉以及《擺渡人》的〈讓我留在你身邊〉這兩首入圍過金馬獎的歌曲,精采表演也引起討論,鄉民也留言直呼:「盧廣仲的live實力很好的吧!」

盧廣仲(攝影新聞組攝)

盧廣仲自彈自唱演出〈無聲的所在〉、〈讓我留在你身邊〉兩首鍍金歌曲,唱出電影之路的酸甜苦辣,向幕前幕後電影工作者致敬,不過他所演唱的伍佰〈無聲的所在〉也被網友感嘆沒有唱出伍佰的口氣,但也有人出面緩頰直言:「沒有人能唱出伍佰的口氣啦,這非戰之罪」、「伍佰的版本太難超越」、「他又不是來模仿伍佰」。

盧廣仲超穩表現能力也受到讚賞,「喜歡廣仲唱什麼都鬆鬆的感覺」、「兩首都很有盧廣仲的風格」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門