晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》曹佑寧紅毯主持被評「掉漆」 網狂點名「他」來當

金馬60紅毯上的日文翻譯人員(左二),因台風穩健、口條清楚,被網友讚爆。(翻攝自台視)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮今(25日)在國父紀念館舉行,楊千霈與曹佑寧搭檔主持星光紅毯,不過初次主持的曹佑寧顯得相當緊張,又是卡詞又是破音,讓網友紛紛直喊「掉漆」,相較之下,不少網友點名日文翻譯人員的聲音太好聽,甚至希望由他來主持。

金馬60紅毯上的日文翻譯人員(左一)。(攝影新聞組攝)

日本導演北野武和演員妻夫木聰在紅毯受訪時,兩人身邊皆配有一位日文翻譯人員,因為翻譯的口條流利、台風穩健,與曹佑寧形成鮮明對比,引起大批網友狂讚,「翻譯的聲音好好聽喔」、「翻譯口條比曹好太多了~」、「這個翻譯口條大贏耶!!!」、「這翻譯的口條真好 可以跟男主持換一下嗎」、「翻譯都比較好+1」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門