晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合破局之戰被虧「五漢廢言」滅火器驚人反應曝光

滅火器樂團在火球祭開唱,擔綱首日開場演出。(夥球擊提供)

〔記者陽昕翰/桃園報導〕藍白合前天(23)在君悅飯店的最終會議破局,郭台銘、柯文哲、侯友宜、朱立倫與馬英九的互動充滿火藥味,被網友揶揄是「分手擂台」、「五漢廢言」,向來很關注時事的滅火器樂團今(25)受訪被問到此事,楊大正沒有多評論,打趣:「我今天是見證人,就不多說話了。」吉他手宇辰則說:「好看啊,替忙碌的生活增添趣味。」

滅火器主唱楊大正。(夥球擊提供)

火球祭因為疫情停辦3年,挺過疫情今年終於舉辦,負責策展的滅火器樂團難掩喜悅心情,主唱楊大正受訪談到:「現在心情超好、很感動,中間歷經幾次疫情,好幾次想辦,但不明朗無法完成,現在實現了很興奮。」

當年滅火器首次舉辦火球祭賠了7、8百萬,這幾年收支逐漸打平,楊大正謙虛說:「目前活動成不成功還不知道,但心情上非常好,票房也成長很多,第一屆舉辦就期許未來音樂祭能趨近於合理票價,努力往供需平衡走。」

今、明兩天共計吸引25000名觀眾朝聖,楊大正談到:「可能小賺小賠,但第三屆可以達到這樣的進程很好,明年還會繼續在這裡辦,很期待接收大家的指教,一定會採納。」

滅火器樂團自信分享,火球祭就是他們心目中最理想的音樂祭,也想特別感謝台灣的樂團及表演藝人,總是給他們報價的折扣力挺。

至於明年樂團的規劃,滅火器預告,現在音樂持續創作,明年會把「一生到底 One Life, One Shot」高流演唱會搬到北流,目前時間還未公布,請樂迷可以期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門