晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈老公染麻2周突收「召集令」 PO文洩真實心情

湯宇透露自己突然收到政府「備役召集令」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber蕾菈及丈夫湯宇近日涉嫌違反《毒品危害防制條例》被警方逮捕,事後拍攝影片坦承吸食並向大眾道歉,神隱2週後,湯宇先是在23日於社群上傳一張夫妻激吻的合照,24又突然曬出收到政府「召集令」的照片。

湯宇24在IG發出一則「備役召集令」的限時動態,並附上3個「頭暈目眩」圖案的表情符號,雖然本人沒有出鏡,但似乎已經表達自己的心情,不知最後是否會暫離家人前去。

事實上,蕾菈夫妻爆出呼麻風波後,便拍影片向大眾道歉並坦承犯錯,也強調絕沒有從泰國帶任何毒品入境,也從未在家人面前吸食。而兩人神隱2週後,23日感恩節,湯宇在IG曬出與蕾菈激吻的合照,吸引超過2萬人按讚。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門