晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐振剛馬來西亞自駕「遇逆向車」!驚險過程曝

唐振剛(右)帶著好友張再興日前飛往馬來西亞出外景。(八大電視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕唐振剛日前帶著好友張再興錄製八大《世界第一等》,日前飛往馬來西亞出外景,唐振剛因挑戰自駕而出糗,要打方向燈竟意外開成雨刷,還險些遇上逆向車輛,旅途中,兩人體驗捕撈巨型泥鰍,以及挑戰高樁舞獅,挑戰過程兩人意外相撞,張再興更直呼緊張到內褲都濕了。

唐振剛(左四)與張再興(右三)挑戰被馬國政府立為國家文物遺產的「高樁舞獅」。(八大電視提供)

唐振剛在馬來西亞挑戰自駕,未料要打方向燈竟意外開成雨刷,隨後還驚險遇到迎面而來的逆向車輛,唐振剛不禁苦笑說:「我理解,他可能也剛來馬來西亞。」

兩人還首度挑戰被馬國政府立為國家文物遺產的「高樁舞獅」,張再興跟著達人腳步在高樁上走跳,但他緊張的狂擦手汗,最後挑戰成功,獲得全場掌聲,但他忍不住說:「我緊張到內褲都濕了。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門