晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy遭封殺後身體出狀況? 憔悴現身醫院全被拍

Angelababy昨日現身醫院,看起來相當憔悴。(翻攝自IG,微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星Angelababy疑似因為飛法國欣賞BLACKPINK成員Lisa的瘋馬秀,不僅到網友批評,更慘遭多個節目封殺。受輿論影響近期她鮮少出現在螢光幕前,豈料昨(13)日卻被民眾在醫院目擊,引來粉絲的擔心。

Angelababy疑似因為欣賞Lisa的瘋馬秀,慘遭多個節目封殺。(翻攝自IG)

Angelababy昨日被在醫院的民眾認出,並曬出照片,只見她戴著帽子、口罩,看起來相當憔悴與焦急,懷裡抱著兒子小海綿」,經網友多次確認後證實是Angelababy本人,本來以為是她生病了,後來發現應是送小海綿來急診。

經目擊網友確認後證實是Angelababy本人,本來以為是她生病了,後來發現應是送小海綿來急診。(翻攝自微博)

Angelababy送小海綿急診的畫面一流出,還是有許多粉絲紛紛留言:「都要好起來」、「終於看到野生Baby」、「為母則剛」,也期待她有朝一日能東山再起。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門