晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邀1人來3人!藍白合破局 苦苓轟國民黨:小人

昨柯文哲(左起)、郭台銘、馬英九、侯友宜、朱立倫,五人在君悅飯店會談。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(23)日郭台銘邀請侯友宜和柯文哲於君悅飯店打算好好會談,沒想到,國民黨除了侯友宜現身,朱立倫和馬英九不請自來,藍白合直接破局,苦苓發文狂轟國民黨「小人」。

郭台銘(左)原先只邀請侯友宜、柯文哲會談,沒想到馬英九和朱立倫現身。(資料照)

作家苦苓時常在臉書針對時事發文,昨針對藍白合破局的場面發表想法:「關起門來三個打一個,小人;只請一個硬來了三個,小人。國民小人黨!」

苦苓狠酸國民黨「小人」。(翻攝自臉書)

就連民眾黨苦苓也不放過開酸的機會。(翻攝自臉書)

而苦苓除了罵國民黨,連民眾黨他也不放過:「簽名協議不算,小人;答應見面又落跑,小人。一路詐騙的民眾小人黨!」發言直率的苦苓,兩篇文章確實引起大批網友熱議。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門