晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安認了眼紅其他歌手 「終於輪到我了」嗆聲有一大優勢

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安2021年底推出全英文創作專輯《I’m More Sober When I’m Drunk 我醉清醒》,展現全新的音樂面貌,去年,韋禮安更寫下歷史,成為首位登上日本最強音樂頻道「THE FIRST TAKE」台灣歌手,國際能見度大增,被歌迷封為「國際韋」。

韋禮安。(索尼提供)

今年底,「國際韋」韋禮安更進一步攜手全球百大DJ Oliver Heldens,共同推出全新英文單曲《OUT OF LOVE》,打造充滿80年代Disco風格舞曲,這也是韋禮安從未嘗試過的曲風,他興奮表示:「我特別喜歡突破、踏出舒適圈的挑戰,希望大家會喜歡我們的作品!」

Oliver Heldens是荷蘭DJ兼電音製作人,韋禮安表示一直以來都非常羨慕其他歌手與百大DJ的合作,因此得知能夠與Oliver Heldens合作的消息,他興奮直呼:「終於輪到我了!」《OUT OF LOVE》由韋禮安演唱、Oliver Heldens編曲與製作,Heldens改編的靈感源於Daryl Hall & John Oates的熱門歌曲《Out of Touch》,這首歌帶有一絲難過的情緒,增添了更有層次的聽覺感受。

韋禮安。(索尼提供)

韋禮安表示當初聽到Demo時,就感受到這首歌曲與過往他的風格有很大的不同,馬上就有了許多對於如何詮釋這首歌的想法。他坦言其實合作前,並沒有聽過原曲《Out of Touch》,他說:「這是我的劣勢也是優勢。」由於對於歌曲沒有既定印象或是成見,因此在錄唱《OUT OF LOVE》時,就像是在演唱一首全新的歌曲,開玩笑說:「沒聽過這首歌讓我覺得很開心,表示我還沒有那麼老!耶∼」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門