晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰愛女是哈佛學霸!美成這樣遺傳利智可以出道了

〔記者陽昕翰/台北報導〕「功夫皇帝」李連杰旋風來台宣傳新書《超越生死:李連杰尋找李連杰》,他到POP Radio接受《POP最正點》主持人林書煒訪問,被問到愛女未來若想拍戲是否同意?李連杰豁達回應:「父母不能控制人家」,認為兒女的生命是自己的,應給他們選擇的自由。

李連杰(右)接受《POP最正點》主持人林書煒訪問。(POP Radio提供)

李連杰的大女兒Jane目前就讀哈佛大學,美貌遺傳媽媽利智,這次Jane也陪爸爸來台灣宣傳,日前現身簽書會立刻成為鎂光燈焦點,Jane還有一個妹妹同樣在美國求學。

李連杰日前舉辦新書發表會,正妹女兒Jane成了焦點。(記者王文麟攝)

李連杰受訪回應,不會反對女兒當藝人,提到自己在影藝事業巔峰轉而投入慈善事業,透露未來不排斥拍電影,希望能遇到好的劇本,「不要當主角,客串玩一下就好」,也不排斥當製作人。

李連杰(左)、利智(右)年初帶女兒同遊尼泊爾。(翻攝自IG)

李連杰在新書中,詳記從小習武到其後揚名國際的歷程,鉅細靡遺的內容讓林書煒好奇他是否有習慣寫日記?李連杰表示,他因為從小練武術無法正常上學,「很怕被視為一介武夫」,讓他加倍認真的學習,希望能打破「頭腦簡單,四肢發達」的刻板印象。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門