晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

引退31年嫁進集集望族 凍齡美魔女復出近況曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕美魔女歌手陳秀美推出新歌《檸檬花》,她年輕時是平面模特兒,因為結婚引退相夫教子,據傳當年她風光嫁入集集望族,對此她談到:「我是嫁得好,但不是嫁入望族!」

陳秀美引退多年,為了唱歌復出演藝圈。(音圓唱片提供)

陳秀美與老公結婚31年,感情依舊甜蜜,放閃說:「他一整天在外打拼那麼累了,不會想聽到枕邊人囉唆,我就是『笑』臉對他,就對了。」

《檸檬花》是三立冠軍《天道》片尾曲,歌手講述一個女人在婚姻生活中的幸福與起伏,雖然歌頌「以夫為天」的傳統價值,卻也鼓勵女性多愛自己,共創家庭與自我的幸福價值。

美魔女歌手陳秀美推出新歌《檸檬花》。(音圓唱片提供)

陳秀美分享夫妻相處之道,自認就是愛撒嬌、愛做菜,讓老公覺得溫暖,把他照顧得好好的,「一直寵我、疼惜我,讓我自然越來越漂亮。」身高166公分的陳秀美,至今維持36D、27、37的傲人身材,看來超凍齡。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門