晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳私下「真面目曝光」 縱橫演藝圈46年遭掀底

陳美鳳被封為「台灣最美歐巴桑」。(資料照,民視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕68歲陳美鳳擁有D奶火辣身材,保養得宜有「最美麗歐巴桑」的美譽,縱橫演藝圈逾46年,除了累積驚人財富更擁有好人緣,更是「台灣優質生命協會」的現任理事長。「抗癌女星」唐玲近日曬出與陳美鳳的合影,並開心地說:「大家一定非常羨慕我!」並透露陳美鳳私下的為人,令許多粉絲都讚嘆不已。

48歲唐玲2019年罹患胃癌4期,癌細胞還轉移至卵巢,只能忍痛摘除子宮跟卵巢,目前仍在追蹤病情的她,不時會在社群分享抗癌的心路歷程,她昨(22日)曬出與陳美鳳的合照,開心地說:「大家一定非常羨慕我,可以跟台灣超級巨星『最美麗的女神』比愛心合照~」

唐玲(左)大讚陳美鳳私下為人。(翻攝自臉書)

唐玲透露陳美鳳私下的為人,佩服地說:「台灣優質生命協會最美理事長陳美鳳, 世上有此奇女子,美的不科學又有愛心,更厲害的是演藝專業能力強大,磁場影響深遠,太令人佩服,是我學習的好榜樣!」許多粉絲紛紛讚歎:「滿滿正能量值得大家學習」、「兩位都是聰明又美麗的優秀女藝人」、「真的是歷史上的一刻」、「美鳳姐的為人大家有目共睹」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門