晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開台塑長孫!李晶晶絕美婚紗曝光 遭疑二婚回應了

李晶晶日前穿上粉紅婚紗。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕42歲的首都客運千金李晶晶和台塑長孫王泉仁曾有過短暫婚姻,兩人育有一女Elizabeth,隨著王泉仁與第二任妻子麻衣離婚,近日李晶晶也突然曬出「婚紗照」,引發網友的揣測,對此,她也親自以「晶晶體」回應了。

李晶晶日前在IG限動分享自己穿著粉紅色婚紗的照片,引來許多網友恭喜,她則在臉書寫道:「昨天story post這張fitting的照片,收到好多congrats 還有問我是不是要拍wedding pictures的messages」,並附上哭笑不得的表情,否認自己將要二婚。

李晶晶收到網友祝福。(翻攝自臉書)

李晶晶離婚後專心發展自己的事業,身材、顏值都宛如少女一般,和女兒Elizabeth現身時,常被誇像姊妹一般,她也曾打趣稱女兒跟自己長得像,是「Mini me」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門