晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)蕭亞軒洋男新歡鬧雙胞!爆出荷蘭富二代 經紀人回應了

蕭亞軒重返歌壇,推出新歌《愛沒有錯》。(華納音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「ELVA」蕭亞軒相隔6年重返舞台,明年還要推出新專輯,歡喜復出她不斷被「湊對」爆料有新對象,繼上次出現的日本、蘇格蘭混血帥男Don,現在又有讀者爆料,指她正在與一名來自荷蘭的富二代交往。

Don已和蕭亞軒經紀公司簽約,將找時機投入演藝圈。(翻攝自IG)

ELVA高唱新歌《愛沒有錯》,粉絲卻更關心她的感情事,有讀者向本報爆料:「蕭亞軒男友不是日本混血男,而是位荷蘭富二代。」

蕭亞軒遭爆有新歡,指出對象是荷蘭富二代(照片右)。(讀者提供)

讀者直接曬出一名洋男的帥照,鉅細靡遺表示:「她現在交往的是位在泰國搞房地產的荷蘭人富二代。」透露天后最近飛去曼谷,因為荷蘭新歡正在曼谷工作,很關心天后的感情動態。

針對爆料內容,ELVA的經紀人稍早回應:「謝謝這位讀者真的很關心ELVA,也謝謝這位讀者證明了之前那位新人(指Don)不是ELVA的新對象。我也不知道為什麼隨便一張照片,就又說是她的新對象。」否認天后有新歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門