晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉演活家暴男!酒後毆打吳婉君遭罵「扶不起的阿斗」

王少偉跟吳婉君劇中不顧男方媽媽的反對辦了婚禮。(大愛提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕大愛重播經典《不能沒有妳》,王少偉跟吳婉君劇中飾演夫妻,王少偉婚前風流倜儻,跟吳婉君兩人不顧男方媽媽的反對辦了婚禮,婚禮當天男方只有一個親屬出席,讓王少偉難過的流下男兒淚。

王少偉演出家暴男,讓劇迷氣得牙癢癢。(大愛提供)

兩人精采演出,讓收視率不斷攀升,而結婚後的劇情更是讓所有觀眾看了情緒跟著高漲,劇中王少偉喝酒喝到有酒癮,酒後開始打老婆,酒醒後又萬般後悔的道歉求饒,除了酒還有賭,把賺的錢全都輸掉,只帶了兩顆高麗菜回去給吳婉君,讓不少劇迷替吳婉君抱不平,紛紛留言「這次王少偉演的會砸電視」、「扶不起的阿斗就別扶了,傷的永遠是自己」、「曾經看這部看到我好討厭王少偉喔」。

王少偉演活了楊震祺一角,清醒的時候都覺得人生有希望,一喝酒、賭博就六親不認,完全變了個人,家暴男的惡行惡狀盡顯無疑,吳婉君真情詮釋林春妮一再接受卻受傷的模樣,讓女性看了都有所警惕,直呼「真的覺得楊震祺越來越誇張,再次離婚才知道春妮的重要性,早知如此何必當初」、「佩服真實女主角我看都是為孩子委屈自己離一次不回頭還給三次機會」。

吳婉君劇中懷了第三胎,王少偉卻在外交女友。(大愛提供)

這週劇情吳婉君飾演的林春妮懷了第三胎而且是女兒,王少偉很想要女兒,也誓言會好好愛太太跟女兒,打算好好過日子,沒想到卻禁不起誘惑,在外交了女朋友。林鶴軒飾演的大兒子這週也會登場,王少偉教唆兒子去打架,他跟兩個兒子的關係,更可以看出「父母是孩子的模」這句話,王少偉詮釋楊震祺的人生,劇情超展開,讓每個看戲的人都能感受到「改變的力量」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆拒絕暴力,請撥打110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中